Kamis 04 Juni 2020

Unggah Pose Sexy, Warganet Sampai Minta Jadi Anak Angkat Tante Ernie

Oleh Redaksi, PUBLIS

Diambil dari Instagram pribadi tante Ernie @himynameisernie.

PUBLIS.ID, JAKARTA - Siapa sih tante Ernie? mengapa keseksian wanita dengan nama asli Erni Judojono membuat para lelaki melongo?? Bahkan, pengacara kondang Hotman Paris Hutapea sampai memberikan komentar hati di salah satu postingan tante Ernie.


Kali ini, tante Ernie kembali mencuri perhatian netizen lewat unggahan fotonya di Instagram. Perempuan  cantik yang dijuluki netizen sebagai Tante Pemersatu Bangsa tersebut tampil seksi hingga bikin gagal fokus.


Foto seksinya dengan caption 'Dimana mana hati ku senang'. Foto dengan menggunakan celana jeans serta kaos santai ini membuat tante Erni mendapatkan 4.406 komentar dan 152.530 menyukainya.



Salah satu warganet, dengan akun rafli.maul_*** sampai-sampai minta dijadikan anak angkat tante Erni, "Jadikan aku anak angkat mu tante, janji deh gak bakal nakal lagi," tulis Rafli ditambai komentar tertawa, Kamis 04 Juni 2020.


Sayangnya, komentar Rafli tidak mendapat balasan dari tante Erni. Meski demikian, warganet banyak yang membalas komentar Rafli tersebut.


Tante Ernie yang berumur 45 tahun memang lekat dengan imej seksi karena sering tampil memakai busana terbuka memperlihatkan belahan dada yang membuatnya dinilai kelewat seksi.


Walaupun begitu, kesan seksi yang ikut terpancar dari penampilan Tante Ernie namun tetap terlihat anggun. Unggahan foto hot mom beranak tiga ini pun sering dibanjiri komentar dari netizen yang gagal fokus.



Pada postingan sebelumnya, tante Ernie juga memosting foto seksinya mengenakan baju merah dan kedua tangannya memegang rambutnya, fotonya juga mendapat ribuan komentar serta like.


Reporter: Ammar

Publisher: Ammar

Redaksi

Publis.id berupaya menjadi yang terdepan dalam menyajikan berita dan informasi dengan menerapkan standar jurnalisme yang berkualitas dalam meliput berbagai peristiwa daerah, nasional, dan internasional.

Baca Juga