Minggu 28 Agustus 2022

FKWI Inhil Gelar Rapat Persiapan Mubes

Oleh Redaksi, PUBLIS

Saat rapat persiapan Mubes berlangsung, Dok. Rhama Melo.

PUBLIS.ID, INHIL - Pengurus Forum Komunikasi Wartawan Indragiri Hilir (FKWI) menggelar rapat pembentukan panitia untuk persiapan Musyawarah Besar (Mubes) di Cafe Kota Tembilahan, Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Provinsi Riau pada Sabtu sore 27 Agustus 2022.


Ketua FKWI, Debi Candra mengatakan, pembentukan panitia Mubes tersebut untuk memilih ketua FKWI selanjutnya, mengingat kepengurusan FKWI periode 2019-2022 telah habis September ini. "Maka hari ini kita melaksanakan rapat internal untuk  pembentukan panitia pelaksana penyelengaraan Mubes FKWI," ujarnya.


"Pesta demokrasi pemilihan ketua FKWI tersebut, agar bisa melahirkan generasi dan penerus estafet kepemimpinan di tubuh FKWI yang lebih baik untuk kepentingan perkumpulan wartawan yang ada di Indragiri Hilir," tambahnya.


Untuk itu, lanjutnya, perlu adanya regenerasi yang meneruskan estafet kepemimpinan yang lebih baik. Dari hasil musyawarah dan atas kesepakatan bersama, Arafah Karim terpilih menjadi OC ketua pelaksana, M Syukri sekretaris, dan Nasrun Bendahara Mubes FKWI pada 3 Oktober 2022 mendatang.


"Sebagaimana telah disepakati, Insya Allah akan diselenggarakan Mubes pada tanggal 3 Oktober 2022 mendatang," ungkapnya.


Reporter: Rhama Melo

Publiser: Ammar

Redaksi

Publis.id berupaya menjadi yang terdepan dalam menyajikan berita dan informasi dengan menerapkan standar jurnalisme yang berkualitas dalam meliput berbagai peristiwa daerah, nasional, dan internasional.

Baca Juga